注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚三石艺术馆

诗书画是点燃艺术之火的火种

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚三石,原名姚磊,44岁,山东枣庄人。研究生学历,中国民革党员。现任中国水墨艺术研究院副秘书长、民革枣庄中山书画院院长、薛城区政协副主席、区文联主席。系中国大众文化学会常务理事、中国国画家协会理事、中国楹联学会书画艺委会委员、中华诗词学会会员、中国工艺美协会员、中国收藏家协会会员、中国美协山东分会会员、中国书协山东分会会员、中国摄协山东分会会员、台湾美协荣誉理事,市政协委员、民革市委委员、市文联委员。先后就读于省委党校、清华美院。著有《姚三石诗书画集》多部。

网易考拉推荐

姚三石国画《清露》参加“大美华夏·人道主义的呼唤”首届全国助残美术作品展  

2014-08-11 13:55:17|  分类: 文艺新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姚三石国画《清露》参加“大美华夏·人道主义的呼唤”首届全国助残美术作品展 - 姚三石诗书画馆 - 姚三石诗书画馆
 姚三石国画《清露》180x98CM(6尺整张)

    

    “大美华夏·人道主义的呼唤”首届全国助残美术作品展

    展览时间:2014-08-28 - 2014-09-02

  展览城市:北京 - 北京

  展览地点:中国美术馆

  主办单位:中华人民共和国文化部、中国文学艺术界联合会、中国残疾人联合会

  展览介绍

  此次展览是一场特殊的展览。在这里,展出的每一幅作品都凝聚着艺术家的爱心,凝结着艺术家对广大残疾兄弟姐妹的深情厚谊。 
   
  展出的200多幅作品,既有当代美术界顶尖艺术家的力作,还有演艺界名人奉献的佳作以及残疾人书画家的作品。这些风格多样的作品,体现了当代美术创作的高水准,更体现了广大艺术家的社会责任感和奉献精神。 
   
  这不仅是一场美术展,更是一次公益行动。不仅是用艺术作品展示华夏文化的博大精深,还将借此活动大力宣传和弘扬人道主义思想,营造全社会关心帮助残疾人的良好风尚,用实际行动帮助更多的残疾人改变生存状况,实现美好中国梦。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017