注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚三石艺术馆

诗书画是点燃艺术之火的火种

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚三石,原名姚磊,44岁,山东枣庄人。研究生学历,中国民革党员。现任中国水墨艺术研究院副秘书长、民革枣庄中山书画院院长、薛城区政协副主席、区文联主席。系中国大众文化学会常务理事、中国国画家协会理事、中国楹联学会书画艺委会委员、中华诗词学会会员、中国工艺美协会员、中国收藏家协会会员、中国美协山东分会会员、中国书协山东分会会员、中国摄协山东分会会员、台湾美协荣誉理事,市政协委员、民革市委委员、市文联委员。先后就读于省委党校、清华美院。著有《姚三石诗书画集》多部。

网易考拉推荐

在全区老干部和各界人士迎春茶话会上的发言(民革 姚磊)  

2015-02-15 16:55:59|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在全区老干部和各界人士迎春茶话会上的发言

薛城区政协副主席、民革支部主委、区文联主席  姚磊

(2015年2月15日)

各位领导、老领导、同志们、朋友们 

    大家下午好!

  神骏辞旧岁,灵羊庆新春。今天十分幸参加全区老干部和各界人士迎春茶话会,并代表党派发言,心情十分激动,衷心感谢委、政府长期以来对党派工作及党外干部工作生活和成长进步的关心厚爱!

众所周知,刚刚过去的2014年,全区上下在委、政府的坚强领导下,紧紧围绕加快转型发展,全力落实六位一体,产城融合工作思路,迎难而上,积极作为,经济社会发展在逆境中保持了稳中有进的良好态势,经济总量不断攀升,产业结构明显优化,城乡面貌进一步改观,民生事业持续改善,办成了许多事关全局和长远的大事、难事、实事,各项工作亮点纷呈,让所有薛城人欢欣鼓舞,为之骄傲和自豪!

  现阶段,薛城已经站在新的起点上,“建设市驻地,打造新薛城”已成为全上下为之奋斗的宏伟目标和坚定信念,更是薛城党外干部凝心聚力、献智出力的共识和期盼。我们坚信,有委、政府的坚强领导,有全干部群众和各界人士的共同努力,薛城的明天一定会更加灿烂,更加辉煌!

  新年伊始,万象更新。在这里,代表党派表个态我们党派的同志,将尽快适应“新常态”,会一如既往的委、政府始终保持高度一致,在各自的工作岗位上,勤勤恳恳努力工作,始终保持强烈的事业心和责任感,始终保持干事创业的蓬勃朝气和昂扬锐气,干出丰硕的工作业绩决不辜负委、政府的重托,不辜负各级领导的关心和培养。

  最后,恭祝各位领导、老领导、同志们、朋友们新春快吉祥如意!

发言完毕,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017