注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚三石艺术馆

诗书画是点燃艺术之火的火种

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚三石,原名姚磊,44岁,山东枣庄人。研究生学历,中国民革党员。现任中国水墨艺术研究院副秘书长、民革枣庄中山书画院院长、薛城区政协副主席、区文联主席。系中国大众文化学会常务理事、中国国画家协会理事、中国楹联学会书画艺委会委员、中华诗词学会会员、中国工艺美协会员、中国收藏家协会会员、中国美协山东分会会员、中国书协山东分会会员、中国摄协山东分会会员、台湾美协荣誉理事,市政协委员、民革市委委员、市文联委员。先后就读于省委党校、清华美院。著有《姚三石诗书画集》多部。

网易考拉推荐

薛城区工商联(商会)第十次会员代表大会召开  

2016-12-28 19:05:17|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161228日,枣庄市薛城区工商业联合会(商会)第十次会员代表大会在薛国大酒店会议室召开。枣庄市委统战部副部长、市工商联党组书记周浩,薛城区委副书记程春常,区政府党组副书记、薛城经济开发区管委会主任王明先,区人大常委会副主任孙卫锋,区政府副区长、区委统战部部长孙中坤,区政协副主席程利,以及区政协副主席安朝、姚磊、刘洪彦等出席会议。

区委副书记程春常在讲话中指出,自第九次会员代表大会以来,区工商联在区委的正确领导和市工商联的指导帮助下,坚持围绕全区工作大局,动员、团结全体会员和广大非公人士,发挥优势,建言献策,建功立业,有力地推动了非公有制经济健康发展,尤其在参政议政、对外联络、招商引资和维护稳定等方面取得了明显成效,为全区经济社会发展做出了积极贡献。他要求,要提高思想认识,进一步增强做好工商联工作的责任感和使命感;要充分履行职能,努力开创我区工商联工作新局面;要强化统战功能,努力为和谐社会建设贡献力量;切实加强领导,为工商联开展工作提供有力保障。要按照五好商会的要求,加强基层组织规范化建设,指导广大基层组织和行业商会围绕全区中心工作开展活动,切实把区委、区政府的各项决策落到实处。要团结带领广大会员和非公经济人士,同心同德,开拓进取,扎实工作,推动工商联工作再上新水平,为建设自然生态宜居宜业新薛城作出新的更大贡献。

会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记周浩在讲话中充分肯定薛城区工商联工作,并对我区工商联工作提出了意见和建议。会议听取审议《区工商联九届执行委员会工作报告》、《区工商联第十次会员代表大会选举办法》、《区工商联第十届执行委员会委员名单》,会议选举姚磊为区工商联主席、商会会长。

姚磊在当选后发言中说,新一届区工商联将牢记党和政府赋予的使命和职责,忠于职守为工商联的事业发展、为全区非公经济和非公经济人士的健康成长,主动适应新常态,不辜负各级领导的期望和广大会员代表们的信任。将进一步增强工商联的凝聚力和影响力,强化服务意识,围绕促进“两个健康”主动服务,优化服务,及时帮助企业解决具体困难和问题。践行习近平总书记提出的“亲”“清”要求,构建新型政商关系,让广大民营企业有更多获得感。希望全体会员站在全局,统一思想,找准位置,更好地发挥自身优势,敬业奉献,勇往直前,一起为实现“建设市驻地,打造新薛城”的宏伟目标贡献自己的聪明才智。(通讯员 殷明明)

薛城区工商联(商会)第十次会员代表大会召开 - 姚三石艺术馆 - 姚三石艺术馆

 

薛城区工商联(商会)第十次会员代表大会召开 - 姚三石艺术馆 - 姚三石艺术馆

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017