注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚三石艺术馆

诗书画是点燃艺术之火的火种

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚三石,原名姚磊,44岁,山东枣庄人。研究生学历,中国民革党员。现任中国水墨艺术研究院副秘书长、民革枣庄中山书画院院长、薛城区政协副主席、区文联主席。系中国大众文化学会常务理事、中国国画家协会理事、中国楹联学会书画艺委会委员、中华诗词学会会员、中国工艺美协会员、中国收藏家协会会员、中国美协山东分会会员、中国书协山东分会会员、中国摄协山东分会会员、台湾美协荣誉理事,市政协委员、民革市委委员、市文联委员。先后就读于省委党校、清华美院。著有《姚三石诗书画集》多部。

网易考拉推荐

印象薛城“临山阁杯”首届摄影大赛落幕  

2016-09-03 13:04:59|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

93日,印象薛城“临山阁杯”首届摄影大赛举行颁奖仪式。中共薛城区委常委、宣传部长王慎孝,区政协副主席、文联主席姚磊,以及李继芳、田传洋、赵长超等有关单位领导出席活动并为获奖者颁奖。王慎孝讲话,姚磊主持仪式。

本次大赛由中共薛城区委宣传部主办,薛城区文学艺术界联合会、薛城区旅游和服务业发展局承办,薛城广播电视台、薛城周讯、枣庄市正信地产有限公司等有关单位协办,中国书画艺术网、鲁网、枣庄在线等有关媒体支持。

薛城地处京沪高铁中间节点,历史悠久,文化璀璨。自然环境优美,风光秀丽迷人,这里有全国最大的民国风格影视拍摄基地—民国影视文化城、国家级湿地公园—蟠龙河湿地。境内还集聚了万达、银座、万州、韩国OCI、潍焦等国内外知名企业和创客等互联网新兴业态。

大赛自201510月启动征稿以来,吸引了众多摄影爱好者、摄影家的广泛参与。据统计,至大赛截稿时,已有不同行业、不同地域、不同群体的近百名摄影爱好者通过网络投稿等方式,提交了参赛作品上千件,初选入围四百多件。参赛作品均以薛城为主题,反映薛城城市建设、人文自然、秀美风光和经济社会发展风貌,立意鲜明、场景真实、视觉突出、内容生动、语言丰富。面对众多优秀作品,大赛评委会专家本着“切合主题、尊重审美、新作优先”的原则,经过严格认真的初评和复评,最终评选出了金奖1件,银奖2件,铜奖5件,优秀奖47件。获奖作品充分运用摄影这一直观的艺术形式展示薛城城市建设、人文自然、秀美风光和经济社会发展的崭新风貌,成果显著,精彩纷呈。(姚鑫  摄影报道)

印象薛城“临山阁杯”首届摄影大赛落幕 - 姚三石艺术馆 - 姚三石艺术馆

 

印象薛城“临山阁杯”首届摄影大赛落幕 - 姚三石艺术馆 - 姚三石艺术馆

 

印象薛城“临山阁杯”首届摄影大赛落幕 - 姚三石艺术馆 - 姚三石艺术馆

 

印象薛城“临山阁杯”首届摄影大赛落幕 - 姚三石艺术馆 - 姚三石艺术馆

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017