注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚三石艺术馆

诗书画是点燃艺术之火的火种

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚三石,原名姚磊,44岁,山东枣庄人。研究生学历,中国民革党员。现任中国水墨艺术研究院副秘书长、民革枣庄中山书画院院长、薛城区政协副主席、区文联主席。系中国大众文化学会常务理事、中国国画家协会理事、中国楹联学会书画艺委会委员、中华诗词学会会员、中国工艺美协会员、中国收藏家协会会员、中国美协山东分会会员、中国书协山东分会会员、中国摄协山东分会会员、台湾美协荣誉理事,市政协委员、民革市委委员、市文联委员。先后就读于省委党校、清华美院。著有《姚三石诗书画集》多部。

网易考拉推荐

薛城区工商联召开基层组织建设座谈会  

2017-03-09 15:13:43|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为促进薛城区工商联基层组织建设顺利开展,认真做好镇街商会换届工作,全面提高工商联组织建设整体水平。39日上午,薛城区工商联召开基层组织建设座谈会,区政协副主席、区工商联主席(商会会长)姚磊出席会议并讲话。

姚磊指出,基层组织建设是工商联工作的基础和依托,同时也是提升工商联地位,延伸工商联工作面,增强工商联工作凝聚力的重要抓手。我们基层工商联和商会组织必须不断增强做好工作的紧迫感和责任感,并对加强组织建设提出四点要求:一是上半年认真完成镇街商会换届工作,选好配强商会领导班子,制定好商会工作计划。二是继续开展理想信念教育实践活动,提升非公经济人士守法诚信意识,增强对社会主义道路的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉。三是加强基层组织建设,促进商会工作顺利开展,积极发展会员,壮大会员队伍。四是重视服务能力,增强基层组织的吸引力和凝聚力,促进薛城区非公经济健康发展。

区工商联党组成员、副主席张峰主持会议并全文领学了《中国工商业联合会章程》。区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席孔亚军就基层商会党建工作作了安排部署,区工商联党组成员、副主席季广庄传达了市工商联(商会)第十一次会员代表大会精神,区工商联部分常委、镇街分管领导参加了会议。与会同志还现场调研了盈亮化工有限公司,并听取了区政协委员、区工商联常委、盈亮化工有限公司总经理付清亮有关企业发展情况的介绍。

会上,镇街分管领导积极发言,分别就镇街商会换届工作谈了各自的想法和下一步工作打算,并对区工商联基层组织建设工作提出了意见和建议。如:建议区工商联加强与镇街基层商会的联系,多组织到外地先进工商联、商会学习考察;多组织会员企业参加各地经贸活动;建立区工商联微博和基层组织微信群等。(宋颖)

2017年03月09日 - 姚三石艺术馆 - 姚三石艺术馆

 

2017年03月09日 - 姚三石艺术馆 - 姚三石艺术馆

 

2017年03月09日 - 姚三石艺术馆 - 姚三石艺术馆

 

2017年03月09日 - 姚三石艺术馆 - 姚三石艺术馆

 

2017年03月09日 - 姚三石艺术馆 - 姚三石艺术馆

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017