注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚三石艺术馆

诗书画是点燃艺术之火的火种

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚三石,原名姚磊,44岁,山东枣庄人。研究生学历,中国民革党员。现任中国水墨艺术研究院副秘书长、民革枣庄中山书画院院长、薛城区政协副主席、区文联主席。系中国大众文化学会常务理事、中国国画家协会理事、中国楹联学会书画艺委会委员、中华诗词学会会员、中国工艺美协会员、中国收藏家协会会员、中国美协山东分会会员、中国书协山东分会会员、中国摄协山东分会会员、台湾美协荣誉理事,市政协委员、民革市委委员、市文联委员。先后就读于省委党校、清华美院。著有《姚三石诗书画集》多部。

网易考拉推荐

诗悼开国将军向守志、音乐家包万军(姚三石)  

2017-09-12 22:05:16|  分类: 姚三石诗词新作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗悼开国将军向守志

(姚三石     顿首)

 

长征屡次立战功,

守志丹心照汗青。

气贯山河诗墨泪,

将军百岁化英灵。

——惊悉南京军区原司令员向守志上将因病逝世,特献诗作以示沉痛悼念!

将军曾多次为我题赐诗词书法作品,隆情厚谊,终生难忘也……将军,一路走好!

 

 

诗悼音乐家包万军

(姚三石   顿首)

 

音符奏响忆斯君,

艺海德馨梦乐魂。

育教言传忠敬业,

激情尽唱壮乾坤。

 

——惊悉薛城区音乐家协会主席包万军先生,因心脏病突发于20178291800不幸去世。作为亲朋艺友,谨献悼诗一首,以示沉痛悼念英年早逝的音乐才子、艺术精英,愿老朋友包主席一路走好,天外唱响人生新的乐章!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017